El presente libro recoge los aspectos más relevantes relacionados con el estudio realizado sobre la Vida Útil de la chancaca o panela en bloque y granulada, producida en la localidad de Saipina del departamento de Santa Cruz - Bolivia, mediante parámetros fisicoquímicos que influyen en su deterioro. La información que contiene este documento, permite conocer los principales factores y los cambios que se presentan en los subproductos de la caña de azúcar durante el período de almacenamiento, esta información sirve como base para tomar decisiones y cuidados tanto con la materia prima como con las operaciones unitarias implicadas en el proceso de transformación y las condiciones de almacenamiento. Los últimos capítulos se enfocan al proceso productivo y diseño de equipos, por lo que se proporciona las especificaciones técnicas de los equipos de extracción (molino horizontal de 3 masas) y de pre-limpieza para los jugos de caña de azúcar, con el fin de facilitar a los productores de chancaca una alternativa complementaria al proceso acorde a la manufactura artesanal con la que cuentan.
Determinacion de La Vida Util En Subproductos de La Cana de Azucar libro Dayana Rocio Rojas Barquera
Determinacion de La Vida Util En Subproductos de La Cana de Azucar novela
[Descargar] Determinacion de La Vida Util En Subproductos de La Cana de Azucar PDF Dayana Rocio Rojas Barquera
libro Determinacion de La Vida Util En Subproductos de La Cana de Azucar pdf
Tuesday, May 1, 2018
Descargar Determinacion de La Vida Util En Subproductos de La Cana de Azucar - Dayana Rocio Rojas Barquera .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.